HENRY MARTÍN LE DA AL AMÉRICA LA VICTORIA ANTE EL BARCELONA: 3-2

Published

on

Staff Arroba deportes

El América y Henry Martín cerraron en grande el calendario.

El América, que apenas el domingo obtuvo la corona del balompié mexicano, venció este jueves al Barcelona FC, 3-2, en choque realizado en el “Cotton Bowl”.

Y el yucateco Martín, que le anota a los equipos europeos, hizo a los 82’ el gol de la victoria.

Lamine Yamal abrió el marcador al minuto 6, pero un precioso “taconazo” de Julián Quiñones empató el marcador a los 12.

Marc Guiu volvió a poner en ventaja a los españoles a los 28 minutos, pero luego del descanso, Quiñones escribió el 2-2.

En el segundo tiempo, a los 62’, Henry Martín relevó a Quiñones y, 20 minutos más tarde, con un cabezazo hacia atrás, a centro de Diego Valdez, hizo el gol del triunfo.