Deportes

BARCELONA REGRESA A LOS CUARTOS DE FINAL

VENCIO 3-2 AL PSG

Redacción/ Sol Yucatán

Esta tarde, PSG y Barcelona jugaron un partido de cuartos de final de Champions League, dejando un marcador de 2-3 con ventaja del Barcelona, en el parque de los príncipes de París.

El FC Barcelona a cuatro años de no pisar los cuartos de final de la Champions League, les dio una gran sorpresa a los espectadores con ventaja en el marcador, en el minuto 37 el primero en anotar un gol fue Raphinha tras una buena jugada de Lewandowski y Lamine Yamal, pero el PSG logró recuperarse dándole la vuelta al marcador con un gol de Dembélé con un zapatazo con la pierna izquierda en el minut0 48, y tres minutos después lo hizo Vitinha tras un pase filtrado formidable de Fabián Ruiz.

Pero la ventaja del PSG les duró poco cuando Pedri González entro a sustituir a Sergio Roberto dando un pase fantástico que dejó a Raphinha solo ante Donnarumma logrando un empate entre ambos equipos.

Christensen fue quien cerró el marcador dándole el triunfo al Barcelona con un cabezazo a bocajarro en un córner lanzado por Gündogan en el minuto 77.

El partido de vuelta se jugará este martes 16 de abril en España.